ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Лили Аллен не считает себя толстой

 

Широко известная исполнительница поп-музыки Лили Ален в своем последнем интервью для издания News of the World рассказывала что ее тело не имеет лишнего веса и она очень сексуальна и привлекательна для мужчин. Популярная певица исполнявшая хит «Not Fair», нередко может произвести шокирующий эффект для публики с помощью довольно откровенных нарядов. В детстве Лили была полненьким ребенком, ее часто дразнили и насмехались.

В настоящее время Лили по ее словам имеет прекрасное телосложение, и никогда она не сможет быть как Кайли Миноуг настолько миниатюрной. Никогда в жизни Ален не была худенькой. Но и сама 24-х летняя певица не имеет желания походить на Кайли или на другую женщину, она нравиться себе такая какая она есть. К тому же молодой человек встречающийся с ней целых полгода, никак не проявляет своего недовольства и он обожает ее такой какая она есть.

На защиту Вашего благополучия может встать концепция общественной безопасности! Мы за то, чтобы кардинально изменить приоритеты управления человечеством. Подробности на нашем сайте.

Дата: 14 мая 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами