ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Лидер группы «Ляпис Трубецкой» снялся в фильме

Сергей Михалок впервые жизни почувствовал себя актером. При чем его герой должен был погибнуть в начале фильме, однако благодаря его профессиональному подходу поклонники смогут его лицезреть почти на всем протяжении фильма.

Называться это действо будет «Звездный ворс». Как говорит сам, Сергей, он никогда не думал даже попробовать себя в такой сфере, а уж тем более сыграть одну из главных ролей.

Но благодаря тому что режиссёром этого роуд-муви является музыкант одной из самых известных команд «НОМ» Андрей Кагадеев, вокалист группы «Ляпис Трубецкой» согласился на предложение практически сразу. Также в фильме принимает участие Николай Копейкин, он же является очень известным художником и соавтором фильма!

Съёмки проходили в очень теплой и дружественной обстановке таких звезд шоу-бизнеса как Сергей Шнуров, Василий Шумов, Татьяна Лазарева, Бориса Немцова и так далее. Скоро фильм обещают выпустить в прокат!

Предлагаем Вам приобрести стеллажи складские у компании «Контур» по очень привлекательной цене! Огромный ассортимент и отличный сервис компании сделают покупку быстрой ивыгодной!

Дата: 20 апреля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами