ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Лето 2011 года — период разводов

 

На нашей доске объявлений осуществляется продажа автомобилей Вольво! Самый большой поток объявлений о продаже авто на нашем сайте!

По всем возможным календарям этот год один из самых благоприятных для свадеб, рождения детей и такое прочее. Однако это почему-то абсолютно не касается звезд нашей эстрады

Не смотря на то, что в странах СНГ 2011 год был объявлен как самый деторождаемый, а у представителей шоу-бизнеса вообще случился так называемый Беби-Бум, разводиться при этом им никто не мешает. Сенсацией этого лета стала ссоры между певицей Ириной Билык и известным хореографом Дмитрием Дикусаром.

Казалось в их отношениях, которые длились три года не было вообще никаких ссор. Однако не все так гладко и теперь Ирина снова одна. Популярный шоу-мен Андрей Даманский также развелся со своей женой Лидией Таран.

После пяти лет совместной жизни и рождения дочери Василисы молодые просто приелись друг другу. Сейчас они остались друзьями и с удовольствием воспитывают совместного ребенка, а также проводят время все вместе. Такие хорошие разводы редкость для звезд в наше время!

 

Дата: 24 апреля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами