ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Леонтьев хочет яда!

 

Фестиваль искусства «Славянский Базар в Витебске» все больше и больше поражает своими происшествиями. Не обошла эта черная карма и народного артиста СССР Валерия Леонтьева. Популярному певцу вообще не везет в последнее время.

После того, как он со своем командой просидел в сломанном лифте, ему пришлось несладко. Он да такой степени расстроился, что на саундчеке вообще забыл слова своей же песни, которая называется «Все чудесно». Певец был в таком шоке, что ему пришлось слова прикреплять на монитор. Кстати, Вы можете скачать музыку этого исполнителя перейдя по сслыке!

После этого вообще начались проблемы с музыкальной аппаратурой, и Валерий Леонтьев попросил яду. Говорит, что так быть не может, два дня подряд сплошные невезения. После того как все наладили певец собственноручно начал выполнят функции техника на сцене.

Он самостоятельно двигал мониторы и выставлял звук на сцене так, чтобы не ударить в грязь лицом на концерте! Надеемся что у Валерия Яковлевича уже завтра все будет нормально. Чем закончиться эта полоса невезения пока неизвестно!

Дата: 17 сентября 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами