ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Лечение ДЦП в Германии

Детский церебральный паралич - патология головного мозга, которая развивается в результате аномального развития эмбриона. ДЦП - это не приговор. Детский церебральный паралич окончательно победить невозможно, но существует множество путей борьбы с патологией, которые смогут изменить жизнь ребенка в лучшую сторону. 
 
Существует множество различных клиник, занимающихся лечением ДЦП, одни из самых известных клиник находятся в Германии. 
 
Суть методов и способов лечения ДЦП в различных странах схожа. Клиники Германии не только известны современными методами борьбы с ДЦП, но и тем, что в них работают высококвалифицированные специалисты. Узнать больше информации о том, как проходит лечение детей с ДЦП в Германии возможно на сайте m1-privatklinik.ru.
 
Терапевтические методики борьбы с ДЦП в Германии основаны на системном воздействии на организм в целом, комплексные воздействия оказываются на мышечную систему и на функциональность мозга. Системность лечения заключается в том, что с пациентом работает одновременно несколько специалистов различного профиля, а именно: психолог; невролог; физиотерапевт и логопед. 
 
В курс лечения ДЦП в Германии включены процедуры, проводимые не только с ребенком, но и с родителями (опекунами, законными представителями). Родителей научат правильно общаться и заниматься с ребенком, покажут систем упражнений для выполнения с детьми, расскажут про обучающие игры, о медицинских процедурах 0 массаж и т.д. 
 
К стандартной системе лечения ДЦП относится активная 2-хнедельная терапия, которую необходимо повторять 2 раза в год. Период между лечением в клинике - это время, когда родители закрепляют результат, достигнутый в клинике, и подготавливают к следующему. Родителям необходимо поддерживать и развивать нервную систему ребенка с помощью специальных методик, подобранных в клинике. 
 
Системный курс лечения ДЦП в Германии даст положительные результаты уже через несколько лет. Больше 85% детей прошедших курс лечения в Германии, демонстрируют положительную динамику в развитии. Операбельные методы лечения используются в некоторых исключительных случаях. 
 
Стоимость курса лечения зависит от индивидуальных особенностей ребенка и может колебаться от 1,5 до 20 тысяч евро. 
 
 

Дата: 12 марта 2017



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами