ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Латвийскую премию получил Макс Барских

Макс Барских, который пишет и исполняет песни, теперь абсолютный рекордсмен премии OE Video Music Awards 2011, учитывая количество номинаций и статуэток. Теперь Макс Барских безоговорочный лидер по каждой завоеванной награде и главная звезда музыкальной церемонии.

То, что певца очень любит латвийская публика, поняли еще давно, перед вручением - Барских было вручено 5 категорий, в которых также представляли Филиппа Киркорова, Сергея Лазарева, одну из румынских групп «Radio Killer», и много других лидеров нынешних хит-парадов.

Награды были вручены в начале декабря в одном из самых больших спортивных комплексов города «Арена-Рига». Открывал церемонию Макс Барских, которым было исполнено несколько композиций – «Глаза-убийцы», «Теряю тебя» (за нее и вручены премии) и новую песню «Downtown». Требуется напомнить, что это уже не является первой зарубежной премией артиста.

Вас волнует вопрос, как похудеть без применения лекарственных препаратов? Перейдите по ссылке зеленый чай для похудения на сайт netkilo. На сайте Вы найдете много информации о похудении с помощью зеленого чая без вреда для здоровья. Чтобы узнать более подробную информацию, заходите на сайт.

 

Дата: 16 февраля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами