ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Латексные матрасы: плюсы и минусы

Вы хотели бы купить латексные матрасы, но не знаете, где можно это сделать? Тогда вам стоит зайти на официальный сайт фабрики матрасов «Consul» в Москве. Основным направлением деятельности фабрики является производство продукции для сна, ортопедических матрасов, оснований для матрасов и т.д. В том числе к продаже представлены латексные матрасы. Перейдя на сайт consul-coton.ru вы сможете узнать более подробную информацию и оформить покупку матрасов. 
 
Латексные матрасы на сегодняшний день, самый популярный и лучший выбор в современном рынке. Латекс в этих матрасах бывает двух типов, что напрямую влияет на выбор при покупке. И об этом поподробнее.
 
Первым типом латексных матрасов, стали матрасы с натуральным латексом, который произведен на основе натурального каучука из концентрированного млечного сока бразильской гевеи. За счет того, что этот продукт не содержит в себе химических добавок, он и является экологически чистым. Натуральный латекс имеет гипоаллергенные свойства, поэтому станет единственным правильным выбором для покупателя с маленьким ребенком или страдающего аллергией. Также при выборе матраса с этим типом латекса, стоит учесть, что они являются самым лучшим вариантом для людей, страдающих бронхиальной астмой, потому что натуральный латекс препятствует развитию пылевого клеща. Помимо вышеперечисленного, латексные матрасы обладают ортопедическими свойствами и долгосрочностью в эксплуатации. Пожалуй, одним из минусов при выборе этого продукта стала высокая цена.
 
Вторым типом латексных матрасов, стали матрасы с искусственным или синтетическим латексом. Название такого материала говорит само за себя. Искусственный латекс изготовлен из высокоэластичного пенополиуретана по физическим свойствам приближенного к натуральному латексу. Матрасы с синтетическим латексом не обладают гипоаллергенными свойствами, а напротив за счет химических веществ, которые находятся в их структуре, могут нанести ущерб здоровью людей с повышенной чувствительностью кожи и аллергикам. Цена на этот продукт в разы ниже, чем на матрасы с натуральным латексом, что и является единственным жирным плюсом при выборе этого товара.
 
В итоге нужно отметить, что происхождение материала и его качество напрямую влияет на цену при реализации данного товара. 
 

Дата: 19 октября 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами