ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Larn32.ru — оборудование и материалы для ликвидации аварийных ситуаций

Компания «Ларн 32» является производителем различных сорбентов, помогающих избавиться от разного рода загрязнений, химических и нефтяных загрязнений. Такое вещество, как сорбент способно очистить воду и окружающую среду от разлива нефти, которая наносит огромный вред всему живому. В перечне продукции, которую выпускает компания, вы найдете:

- сорбенты и различные сорбирующие вещества;

- нефтесборное оборудование;

- боновые заграждения;

- резервуары, предназначенные для временного хранения; - утилизаторы для нефтеотходов;

- шанцевый инструмент и многое другое. К примеру, такое вещество, как ньюсорб, является очень эффективным, природным сорбентом, предназначенным для сбора разлившихся нефтепродуктов.

Это средство производится из мха сфагнума, который в процессе переработки измельчается и обрабатывается при специально разработанном температурном режиме, что и придает мху его уникальные сорбирующие свойства. Этот сорбент очень легко наносить и также просто собирать с помощью шанцевого инструмента, а остатки сорбента, вы можете спокойно оставлять, т.к. мох не наносит вреда окружающей среде.

Всем прекрасно известно, какой вред окружающей среде и всему живому, могут нанести нефтяные разливы, поэтому при подобных авариях, всегда стараются как можно быстрее собирать нефтяные пятна, не допуская их дальнейшего разлива и заражения большого количества территории. Чтобы эффективнее и быстрее локализовать разлитое нефтяное пятно на поверхности воды, вы можете использовать еще один продукт, который производит компания – это боновые заграждения различных типов.

Боны уверенно стоит на водной поверхности, отлично реагирует на волну и может выдержать сильные порывы ветра. Среди всех средств и инструментов для локализации и сбора нефти на воде, эти средства считаются классическими и одними из самых эффективных, доступными по стоимости.

В перечне продуктов, которые разрабатывает и производит компания larn32.ru, можно найти и такие моющие средства, которые удаляют разливы нефтепродуктов с твердой поверхности – земли, асфальта, бетона. Все моющие препараты изготовлены из экологически чистых компонентов и не наносят вреда окружающей среде, способствуют ее восстановлению после аварии.

Более подробная информация и полный перечень всей продукции, которую готова вам поставить компания, вы найдете на сайте, где сможете сразу же и оформить заказ необходимой продукции.

Дата: 16 октября 2013



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами