ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Лайтсаунд сняли со всех эфиров

Сложилась ли судьба знаменитой нашумевшей белорусской группы «Лайтсаунд» после Евровидения, помогли ответить сами участники коллектива. Группу фактически стараются "задушить", но на данный момент это не получается благодаря огромной армии фанатов и поклонников. Также поддерживают на плаву несколько контрактов с иностранными звукозаписывающими студиями.

Группу "сняли" со всех официальных телеэфиров, концертов и мероприятий. В Беларуси это делается согласно так называемой команде сверху, а именно - из Министерства культуры и администрации президента. Солисты побывали на приёме в министерстве, однако конструктивного диалога не получилось по причине нежелания идти на компромиссы со стороны власти. Покупка квартиры: правильный осмотр - здесь не нужны никакие компромиссы.

Музыканты дали министру конкретные факты: с каких мероприятий и концертов они были "выброшены", причём заранее в них были официально включены. Музыкантов едва не выдворили из кабинета. А в последствии солисты узнали от организаторов мероприятий, что им даны незаконные указания сверху. На встречу президента РБ с талантливой молодежью группа Лайтсаунд приглашена не была.

Дата: 20 декабря 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами