ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Квесты в Новосибирске для детей и взрослых

Модное развлечение quest-game включает в себя игры самых разных жанров. Однако наиболее востребованными являются направления adventure и horror (приключения и ужасы). Основой этих живых интерактивных игр могут быть уникальные повествования, которые написаны сценаристами-профессионалами, или адаптированные сюжеты знаменитых фильмов.

В нашем городе работает много профильных компаний, организующих quest-room. И если вам хочется пройти вместе с семьёй самые выдающиеся в Новосибирске квесты, то сервис «Квестам» представит вам список лучших перформансов!

Приключения начинаются тут

Собирайтесь скорее, берите с собой своих детей и друзей - ведь вас ждут великие дела! Вырвавшись из привычной обыденности, вы переживёте удивительные события красочной истории о волшебном королевстве. Вы насладитесь атмосферой романтики и окунётесь в море бушующих эмоций, потому что главными героями квеста «Малефисента. Злая фея» в Новосибирске будут все участники именно вашей компании.

Согласно сюжету, вы попадаете в сказочный лес, находящийся уже много лет под охраной прекрасной феи Малефисенты. Но это царство только издали казалось чудесной, счастливой страной. Выяснилось, что Правительница леса вовсе не добрая и приветливая фея, а злая и мстительная фурия в чёрной мантии. Она ненавидит всех лесных обитателей, в том числе и вашу группу нежданных гостей. У вас имеется всего лишь час в запасе, чтобы разбудить сердце Малефисенты и убедить её восстановить в королевстве мир и благоденствие. Яркий антураж, замечательная музыка, динамичность сюжета делают этот квест запоминающимся надолго. Игра отлично подходит для всех возрастов (7 лет +), поэтому в её рамках можно отмечать любые семейные праздники - детский день рождения, первый школьный звонок и др.

Подойдёт для взрослых и детей ещё один известный в Новосибирске квест «Штаб Супергероев» - подвижная приключенческая игра, в ходе которой вы станете частью отряда «Мстители». Но всё так удачно может сложиться лишь в том случае, если вы сумеете наладить компьютерную технику. Это не только позволит восстановить прервавшуюся связь между супергероями и штабом агентства международной безопасности «ЩИТ». Умение оперативно справляться с трудностями убедительно докажет, что вся ваша группа достойна звания «супергерои». Задачи, стоящие перед игроками в этой quest-комнате, имеют уровень средней сложности, поэтому игра рекомендуется геймерам-новичкам.

Лучшие квесты в реальности ждут вас! Благодарим сервис http://novosibirsk.kvestam.ru за помощь в подготовке статьи.

Дата: 17 апреля 2018



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами