ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

«Квадратные Штаны» на каждом экране

Популярность мультфильма о приключениях морской губки возникла в мире в начале нынешнего века, а в от в России лишь в 2005 году. Премьера столь популярного мультипликационного сериала «Губка Боб» состоялась в 1999 году и сразу получила ошеломляющий рейтинг в общей программной сети знаменитого американского канала «Nickelodeon». С момента премьеры, уже прошло 14 лет, и за это время режиссеры, продюсеры и авторы сюжетов выпустили из-под пера целых восемь сезонов увлекательных подводных путешествий.

Приглашает Тихий Океан

Спанч Боб поселился на дне Тихого океана. Его родной городок – Бикини Ботт, где также обитают его друзья и родители. Именно эти факты легли в основу рейтинга «Таймса», который 6 лет назад назвал одним из наиболее успешных за всю историю телевидения, именно этот анимационный проект. Интересный факт, что создатель мультфильма ранее исследовал морскую фауну океана. Стивен Хилленберг длительное время работал в океанографическом институте, что и подтолкнуло его к созданию мультика о подводной жизни.

Мультик и компьютерные игрушки

В России особая популярность к Губке Бобу и его друзьям пришли 5 лет назад, и моментально появились множество игр, которые основываются на основе действия мультфильма. Увлекательные запутанные головоломки, квесты, уровневая система, логические загадки для разных по возрасту и социальному статусу игроков. Именно такой каталог можно найти на сайте-контенте игр mult-games.ru.

В 2011 году стартовала премьера, озвученного русским языком серий 7 сезона. Средним возрастом зрителей стал показатель от 10 до 16 лет, что говорит о стремительном росте популярности анимационного фильма, особенно среди школьников. Числительные критические отзывы никак не повлияли на рейтинг мультика, а только добавили ему популярности.

Губка Боб и его друзья в мультимедийных устройствах

Интересные игры про Спанч Боба с легкостью можно найти на сайте mult-games.ru. Они представлены в каталоге привычных квестов, а также логических задач. Теперь можно создать и поддерживать подводный мир, каждый день развивая подводный мир, знакомясь с новыми друзьями, открывая новые территории, добывая еду, проходя сложные испытания с верными друзьями Патриком Старом, осьминогом Сквидвардом Тентиклсом, миссис Крабом. Интересно, что каталог игр о любимом подводном персонаже и его друзьях нравится не только детям, но и некоторым взрослым.

«Губка Боб» будет всегда в Вашем смартфоне или планшете благодаря http://mult-games.ru в режиме он- и офф-лайн.

Дата: 27 мая 2013



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами