ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Кто родит ребенка Прохору Шаляпину

У Вас намечается радостное мероприятие – свадьба? Тут Вам пригодятся услуги профессионального тамады. От того, каким будет тамада на свадьбу и какими качествами он обладает, зависит настроение всех присутствующих на мероприятии. На сайте  wedding-club.kiev Вы найдете информацию о профессиональном ведущем на свадьбу и сможете воспользоваться его качественными услугами.

Бывший участник нашумевшего проекта «Фабрики Звезд» Прохор Шаляпин  с молодой женой, наконец - то решили завести ребенка.  Но Аделина Шарипова  не намерена бросать  работу в модельном бизнесе, к тому же она начинает сольную карьеру певицы.

И портить свою  фигуру беременностью она  не собирается. Поэтому молодая пара обратилась за помощью к сводной сестре Прохора, она должна стать суррогатной мамой для их будущего малыша.  Сама же сестра является солисткой группы Лицей,  и приостанавливать работу не планирует.  

Уже просочились данные, что Софья действительно беременна, а поклонников певиц волнует два вопроса, как скоро она вновь выйдет на сцену, и не боится ли она испортить фигуру? Пока Прохора с сестрой часто видят на светских мероприятиях, Софья выглядит прекрасно, и довольной жизнь.  Многие наедятся, что все это ранняя первоапрельская шутка, но как говорится, время покажет.

Дата: 21 января 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами