ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Круизы

Круизы также имеют отношение и к «стремлению к общению». На борту корабля Conquest, самого большого из «развлекательных судов» компании Carnival Cruise Lines, для путешественников открыты 22 бара и ресторана, дающие массу возможностей для встреч и выбора потенциального спутника жизни или партнера для развлечений. Учитывая, что на борту находятся три тысячи пассажиров, все это напоминает гигантское четырехдневное «быстрое свидание» с выбором в полторы тысячи кандидатов.

Традиционно круизы были связаны с питанием в духе «старой роскоши»: обильным, не очень полезным для здоровья, с оттенком чревоугодия. В действительности еда представляла собой практически единственное развлечение. И хотя прием пищи по-прежнему остался в центре внимания организаторов круизов, акцент сместился на экзотические, изысканные и полезные блюда, иными словами — на «заботу о себе», «стремление к общению» и «поиск». Ресторан Nautica Spa на борту круизного судна Conquest гарантирует «здоровую пищу с пониженным содержанием жиров». Seabourn Cruise Line предлагает меню, созданные «знаменитыми поварами», такими как Чарли Палмер, шеф-повар ресторана Aureole в Нью-Йорке.

Морские путешествия также не избежали влияния установки на «поиск». Carnival Cruise Lines организует круизы «открытий и приключений», которые включают возможности для «ныряния с аквалангом на потрясающих коралловых отмелях Арубы, катания на горных велосипедах по прекрасным девственным паркам на склонах Кюрасао и спортивной рыбалки в Мацатлане». На борту судов Royal Caribbean оборудованы катки и альпинистские стенки.

Дата: 11 ноября 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами