ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Кристина Агилера продает дом в Беверли-Хиллз

Вам необходимо скачать минусовки? Вы можете сделать это на сайте uniminus, перейдя на него по ссылке. На данном сайте представлено большое количество уникальных минусовок, которые Вы сможете скачать бесплатно.

Поп-певица Кристина Агилера продает свой особняк в Беверли-Хиллз. Решение о продаже прекрасного дома, который, к слову, Кристина обставила в своем любимом, бурлескном стиле, певица приняла практически сразу после развода с мужем и своим менеджером Джорданом Братманом, с которым прожила почти 6 лет.

Особняк Агилеры, с которого видны Голливудские холмы, включает в себя девять ванных комнат, спортзал, кинозал, шесть спален, игровые комнаты для сына Макса, а также салон красоты с гардеробной. Во владениях певицы кроме самого особняка есть уютный домик для гостей, спа-комплекс, бассейн и студия звукозаписи.

Стоит отметить, что предыдущим владельцем особняка был сам Оззи Осборн, именно он продал этот роскошный особняк Агилере за 11.5 миллионов долларов в 2008 году. За это время, по мнению Кристины, бывшая собственность Осборна подорожала на $2млн, и теперь оценивается в $13.5млн.

Дата: 22 января 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами