ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Кристина Агилера и Maroon 5 выпустили совместный клип

 

Новая композиция под названием «Moves Like Jagger» будет презентоваться в конце июня. Исполнители также решили снять клип для этой песни.

К совместной работе привело сотрудничество на шоу «The Voice». Кристина Агилера и Адам Ливайн, фронтмен группы Maroon 5, учувствуют там, в качестве судей. Когда они познакомились и сработались на проекте то решили, что им обязательно нужно поработать вместе. По мнению многих критиков эта попытка увенчается успехом. Даже сама Кристина сказала, что это неотъемлемый опыт в ее музыкальной карьере.

Также Адам Ливайн выявляет восторг от сотрудничества и осыпает Агилеру всеми возможными комплиментами. Он считает, что песня выполнена в лучших традициях группы Maroon 5 и украшена шикарным вокалом Кристины Агилеры.

Песню записали в городе Лос-Анджелес в этом году в мае.

21 июня на сцене шоу-талантов «The Voice» состоится премьера песни, которую музыканты исполнят вживую.

Предлагаем Вам приобрести запчасти для китайских телефонов в интернет магазине «Либерти». Оптовые продажи качественных запасных частей для китайских телефонов на выгодных условиях. О условиях сотрудничества с оптовыми покупателями Вы можете ознакомиться непосредственно на страницах нашего интернет магазина!

Дата: 04 мая 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами