ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Крис Кельни вышел из тюрьмы

Крис Кельни отсидел пять суток в спецприёмнике. Такое наказание он получил за вождение в пьяном виде. Корреспондент «Московского комсомольца» сумел взять короткое интервью у певца, когда тот только вышел за ворота исправительного учреждения.  Музыкант утверждает, что эти пять суток были очень интересными, и время, проведённое в исправительном учреждении, не прошло даром.

Он легко нашёл общий я зык с сокамерниками, читал им стихи, они много играли в шахматы. Сидение за решёткой и общение с сокамерниками заставили певца размышлять о многих вещах.

Певец сообщил, что с ним в камере находили ещё 11 заключённых, удобства были тут же в камере. «Я не жалею, что провёл время за решёткой, я нарушил закон и получил за это наказание. Я думаю, что больше проблем с ездой в пьяном виде у меня не будет» - заявляет певец. Также артист сообщил, что за пять суток похудел: «Я не знаю точно на сколько, но чувствую, что похудел. Родственники приносили «передачи», но надо же со всеми поделиться, а кормят тут не очень, ну нормально, можно сказать».

Для проведения торжественных мероприятий услуги компании «Шик и Блеск» могут Вам очень пригодиться. Основным направлением деятельности компании является предоставление в аренду тентов и шатров для проведения массовых мероприятий на природе. Перейдя по ссылке на сайт prokat-shatrov Вы сможете выбрать подходящий Вам по размерам шатер и оформить аренду на определенное время.

Дата: 02 июля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами