ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Красавица и исполнительница модных хитов Рианна презентовала общественности новый альбом

Уже стало обычаем, что каждый год, перед рождественскими праздниками певица Рианна презентовала публике новый альбом. Как и следовало ожидать, 2012 год не стал исключением.

Официальная презентация альбома, седьмого по счету, состоялась в Нью-Йорке. Песни, собранные здесь, певица назвала под обобщенным названием Unapologetic. На обложке альбома девушка предстала в откровенном образе – обнаженной, а на теле барбадосской красавицы виднеется свежая татуировка с изображением богини Исиды, стоящей на коленях с распахнутыми крыльями. Как объяснила Рианна, этот нательный рисунок посвящен покойной бабушке.

Песня Даймондс, являющаяся первой в списке нового диска, уже сегодня стала мировым хитом. Произведение покоряет вершины международных чартов и просто разрывает зарубежные радиостанции.

Как сообщают надежные источники, сразу после презентации альбома певица отправится в мировое турне в поддержку своего нового диска и теперь ее должен интересовать вопрос «чем смерч отличается от торнадо» и правила поведения при их опасности.

Любители транс-музыки встречают Новый год вместе с свои идолом – Армин Ван Бюреном.

Дата: 07 декабря 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами