ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Косметика и парфюмерия Faberlic: достоинства и преимущества

Среди множества косметических брендов, предлагающих невероятный положительный эффект от своей продукции, по достоинству можно оценить заслуги компании Faberlic. Вот уже на протяжении 20 лет косметика и парфюмерия Faberlic не перестают удивлять качеством и доступной ценой. Благодаря многочисленным научным исследованиям, компания одна из первых стала выпускать косметику, основанную на уникальном кислородном комплексе, позволяющем замедлить процесс старения кожи. Выбрать и оформить покупку косметики Faberlic возможно на сайте https://only-faberlic.ru/katalog-19-2017-goda-listat.html, пролистав предоставленный каталог.
 
Необходимость насыщения кожи кислородом
 
Ни для кого не секрет, что человеку для поддержания жизнедеятельности необходим кислород, но не многие знают, что кожа тоже постоянно нуждается в этом важном элементе. В современном мире кожа подвержена многим негативным факторам: стресс, питание, недосыпы, плохая экология, вредные привычки, всё это вызывает нехватку кислорода. Впоследствии кожа быстрее стареет, теряет эластичность, на лице появляются акне и морщины, а обычные косметические средства становятся бесполезными.
 
Именно косметика Faberlic насыщает кожу необходимым количеством кислорода, а дополнительные элементы в составе только усиливают эффект. Многочисленные исследования доказывают, что косметические средства Faberlic благоприятно воздействуют на кожу: 
- ускоряют восстановительные процессы;
- выравнивают кожу;
- улучшают цвет лица;
- оказывают противовоспалительное действие;
- усиливают эффект микроциркуляции кожи до 8 часов. 
 
Преимущества косметики и парфюмерии Faberlic
 
Конечно, главным преимуществом Faberlic является наличие необычайной кислородной формулы в косметических средствах, которая помогает всем женщинам без труда ухаживать за своей кожей, освежая ее и придавая ей эластичность. Но помимо этого компания имеет собственный центр научных разработок, активно сотрудничает с французскими учеными. Также важно отметить, что срок хранения их продукции составляет всего от 1,5 до 2 лет, а это значит в ней меньше консервантов и больше натуральных ингредиентов.
 
Компания постоянно пополняет продуктовую линейку различными средствами для кожи лица и тела, для личной гигиены, для ухода за волосами, а также мужской линией.
 
Основанная в 1997 году российским ученым, компания Faberlic до сих пор остается популярной. Она не только завоевывает мировые рынки, но и заботится о своих потребителях, постоянно совершенствуя свою продукцию, позволяющую поддерживать кожу молодой и здоровой.
 

Дата: 11 ноября 2017



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами