ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Король и Шут в «Зеленом Театре»

 

Легендарная российская группа, характеризующая свое творчество, как панк-рок со сказочным уклоном. Open Air от КиШ стал уже хорошей ежегодной традицией. Как всегда, публика подобралась неоднозначная – от седых старичков с малюсенькими внуками за руку, до серьезных молодых людей в очках, от шумной и смешливой молодежи с ирокезами (ну, или брекетами) до почтенных семей. 
 
На разогрев вышла ска-панк группа «Плаксы». Зал поддерживал молодой коллектив, как мог – партер громко подпевал и приплясывал. Следом появилась группа «План Ломоносова», одарившая зрителей не только зажигательным исполнением песен с дебютного альбома, но и пачками дисков, которые ребята кидали в партер на радость разгоряченной уже публике. 
 
А КиШ, как всегда, были на высоте. Особо радует тесное взаимодействие музыкантов с публикой – они старались исполнить все заявки обрадованных фанатов, не обидев никого. Драйв, энергетика, особый дух исполнения – об этом можно даже не говорить, в этом у ребят нет недостатка, они отрабатывают программу по полной. Все ушли более чем довольными, а поклонников у группы-легенды только прибавилось – ведь невозможно не влюбиться в рок-сказки, исполненные незабываемым вокалом Горшка.
 
Купили себе смартфон на OC андроид? Скачать плеер для андроид, а также игры для него, Вы можете на сайте, расположенном по ссылке. База игр постоянно пополняется, и при этом все файлы доступны совершенно бесплатно! 
 

Дата: 04 декабря 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами