ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

«Король и Шут» не распадаются

Совсем недавно сеть кишила известиями о том, что знаменитая русская рок-группа распадается. Причины тому были разные, но как оказалось – все неправдоподобные.

Сами «КиШ» заявили, что ни о каких «распадах» и речи идти не может. Отсутствие вокалиста «Князя» (Андрея Князева) объясняется тем, что тот занялся сольным альбомом, что, стоит заметить, встречалось и раньше. Ребята пробовали записываться по отдельности, но если говорить откровенно, то друг без друга они «как-то не звучат». Вот и в этот раз Князев решил попробовать свои силы самостоятельно, что сосем не говорит о распаде группы.

Концертную деятельность «Король и Шут» продолжают и их поклонникам нечего переживать: группа остается в целости и сохранности.

Вы хотите смотреть фильмы и сериалы онлайн? Почему бы Вам не делать это на сайте smotrim.kz. Перейдите на сайт по ссылке и наслаждайтесь качественным просмотром любимых фильмов и сериалов. У нас Вы найдете фильмы разной категории: ужасы, комедии, триллеры, мелодрамы, мультфильмы, новинки фильмов.

Дата: 08 февраля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами