ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Контурная пластика

Сегодня очень популярной и модной процедурой в косметологии является контурная пластика. Это один из способов продлить молодость и красоту кожи довольно быстро и безболезненно.
 
В услуги клиники Ренессанс входит контурная пластика. В клинике работают опытные специалисты, которые делают свою работу качественно и грамотно, использую новейшие технологии. Перейдя по ссылке на сайт promoitalia-vrn.ru вы сможете узнать более подробную информацию о клинике и воспользоваться услугами профессионалов. 
 
Делать контурную пластику разрешается с 25 лет, когда начинают появляться первые мимические морщинки. Чаще всего они появляются в области глаз, между бровей, на лбу, в уголках губ. Эффект от процедуры сохраняется 6-8 месяцев. С целью профилактики начинать этот вид пластики рекомендуется с первых заметных признаков появления морщин. Следующие процедуры выдерживают эффект более длительное время.
 
Процедура заключается во введении под кожу геля, содержащего гиалуроновую кислоту и ботокс, под действием последнего все мимические мышцы расслабляются, кожа на них разглаживается и приобретает здоровый, подтянутый вид. 
 
В отличие от процедуры ботокса, гели действуют немного иначе. Гиалуроновая кислота заполняет морщинки и активирует в коже образование коллагена и эластина. Кожа приобретает ухоженный вид, становится увлажненной и упругой. Контурная пластика ничем не уступает хирургической пластике. Альтернативный метод позволяет не только избавиться от морщин, но и корректировать форму губ, подбородка, скул, изменить контуры лица.
 
Преимущества:
- процедура занимает короткий промежуток времени – около получаса;
- мгновенный эффект;
- отсутствие аллергических реакций на минимальное количество гиалуроновой кислоты и ее полная совместимость с кожей;
- полная безопасность препарата;
- легкая переносимость и отсутствие противопоказаний;
- не имеет восстановительного периода.
 
Процедуру лучше проводить в специальной клинике, хорошо себя зарекомендовавшей, у компетентного и опытного врача. Стоимость препаратов и процедуры зависит от уровня клиники и производителя медикаментов. Врач может посоветовать вам препарат и расскажет о самой процедуре и о том, к каким участкам вашего тела ее необходимо применить.
 

Дата: 19 февраля 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами