ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Консультации нейрохирурга

Нейрохирургия одна из самых быстроразвивающихся и необходимых отраслей медицины. Без ложного преувеличения можно сказать, что почти каждый день совершаются сенсационные открытия, внедряются новые методы операций и выздоравливают те пациенты, которые еще вчера были не операбельны. Еще в 20 годах прошлого века в Санкт-Петербурге был открыт первый в мире научно-исследовательский нейрохирургический институт, которому было присвоено имя профессора А.Л. Поленова.

С тех пор в этой отрасли появилась целая плеяда замечательных ученых, хирургов. Среди множества известных нейрохирургов заметно выделяется Касумов Вугар Рафович. Своим высоким профессионализмом и индивидуальным подходом к каждому больному он заслужил доверие своих пациентов. Консультация нейрохирурга это первый шаг к выздоровлению. Сбор анамнеза (общение с пациентом) и клиническая диагностика дадут полную картину заболевания или психического расстройства.

Детская нейрохирургия

Помощь врача этой специальности может понадобиться с первых дней рождения человека:

  • Детский церебральный паралич;
  • Гидроцефалия;
  • Неврозы у детей;
  • Пороки развития;
  • Заболевания сосудов головного мозга;
  • Эпилепсия

Далеко не полный список недугов, которые после консультация нейрохирурга и оперативного вмешательства можно излечить полностью и тем самым облегчить жизнь и вернуть право на счастливое детство.

Нейрохирургия

Новые методики, посещения семинаров и симпозиумов не дают стоять на месте и стимулируют развитие нейрохирургии. Вугар Рауфович как доктор медицинских наук и отличный врач оказывает высококвалифицированную помощь людям с такими серьезными диагнозами как:

  • Опухоли головного мозга;
  • Сосудистые заболевания гм;
  • Периферическое заболевания нервной системы;
  • Неврологические заболевания;
  • Черепно-мозговые травмы и их последствия;
  • Дегенеративно-дистрофические заболевания позвоночника.

И многие другие заболевания. Большую опасность для здоровья и жизни человека являет собой инсульт головного мозга. Стрессовые ситуации и темп современной жизни способствуют значительному омоложению этой распрорстаненой болезни. Деменция или болезнь Альцгеймера; болезнь Паркинсона, которая вызвана прогрессирующим разрушением и гибелью нейронов, рассеянный склероз - если эти недуги диагностировать на ранних стадиях развития, тогда с помощью проведения когнитивных тестов, консервативного и оперативного лечения можно добиться значительного улучшения состояния пациента.

Использование Касумовым Вугаром Рафовичем в своей врачебной практике новейшего оборудования, такого как компьютерная томография, электроэнцефалография, МРТ, трактография, позитронно-эмисионная томография и другие позволяет сделать его нейрохирургические консультации и дальнейшее лечение успешным и приводит к отличным результатам. Если вовремя предупредить развитие болезни, в чем консультация нейрохирурга играет главную роль, можно избежать многих болезненных последствий.

Дата: 28 июля 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами