ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Конный спорт

Вы являетесь любителем конного спорта, и вас интересует конный спорт в Костроме? Тогда вам будет интересно зайти на сайт www.hostel44.ru, где вы сможете узнать информацию о дате соревнований по конному спорту, а также вы сможете забронировать номер в первом и недорогом хостеле Костромы. Переходите на сайт по ссылке и знакомьтесь с информацией более подробно.   
 
С давних времен конный спорт входил в число олимпийских, и всадники соревновались, демонстрируя силу и скорость. Лошади поражают своей красотой, силой и грациозностью. Но, прежде чем увлечься конным спортом, желая приобщиться к такому величественному и прекрасному занятию, нужно помнить, что от человека потребуется максимум усилий, воли, терпения и настойчивости.
 
Заниматься конным спортом может тот, кто любит лошадей и вообще животных, кто готов предоставить всего себя любимому занятию. Лошадь – это доброе и преданное животное, которое станет хорошим другом. А каким счастьем будет ощутить с ней единство и осознать как не только друг, но и напарник, после долгого времени обучения может выполнять все команды.
 
Конные прогулки доступны любому. Они бывают разных видов, даже лечебные. Но конный спорт – занятие, к сожалению, доступное далеко не каждому. Покупка лошади, снаряжения и одежды стоит достаточно дорого, поэтому нужно оценить свои финансовые возможности. Возможно, стоит ограничиться только прогулками на лошадях.
 
Но если выбор все-таки пал на конный спорт, то стоит упомянуть о том, что он имеет несколько видов.
 
Кросс. При занятиях кроссом важно хорошее ориентирование на местности. Такой вид спорта представляет собой преодоление естественных препятствий, поэтому проводится чаще всего в лесу.
 
Самый распространенный и известный вид конного спорта, который входит в программу Олимпийских игр – конкур. Это соревнование на время, в котором предстоит преодолеть препятствия на ровной площадке. Препятствиями могут быть, например, заборы разной высоты и каменные стены. Важно не допускать ошибок. Правильность выполнения тщательно отслеживается судьями. Тот участник, чья лошадь окажется самой натренированной и быстрой, то есть сделает как можно меньше ошибок, и станет победителем.
 
Еще один довольно распространенный вид данного спорта – джигитовка. Здесь главное научить лошадь исполнять сложные упражнения и движения.
 
Если вы выбрали конный спорт своим родом деятельности, то готовьтесь к большому труду и большому счастью и вознаграждению за него в виде верного скакуна.
 

Дата: 14 февраля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами