ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Конец отечественной попсе

По словам Артемия Троицкого, наша отечественная эстрадная музыка больше не котируется. Критик в очередном интервью заявил, что попса уже никому не нужна.

Он считает, что в сегодняшних условиях все эти шоколадистые и гламурные тетки, которые ездят на последних моделях мировых брендов, выступающие с экранов телевизоров всех раздражают. Вряд ли будет интересна такая эстрада нашему зрителю. Сейчас заурядный человек хочет услышать на концертах душевную музыку, которая сможет поддержать в сегодняшней ситуации.

В большей степени должны стать популярными такие исполнители, как Алла Пугачева, группа «Любэ», Татьяна Буланова и т.д. Отдельное место, конечно же, может занять и шансон. Какая еще музыка кроме той, которая похожа на музыку группы «Muse», может удовлетворить сегодняшние потребности в отдыхе? При этом все артисты, которые не соответствуют нынешним вкусам, могут стать никому не нужными.

Также он отмечает, что индустрия шоу-бизнеса в настоящий момент переживает сильнейший кризис. По всей видимости, грядут серьезные изменение в подходе к раскручиванию певцов и артистов, а также появятся новые исполнители, которые будут петь именно ту музыку, которая необходима зрителю. Ведь не могут продюсеры не поставить кого-нибудь на место «Блестящих» и «Muse».

Дата: 29 марта 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами