ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Концентрат КСБ55

КСБ55 представляет собой концентрат сывороточного белка, производится в виде порошка, имеет три степени концентрации: 55,31,88%. Этот вид протеина производится из молочной сыворотки и обладает сильной биологической активностью, легко усваивается организмом. Большинство аналогичных протеиновых концентратов содержат примеси, пагубно влияющие на печень. КСБ55 является полностью безопасным поскольку не содержит вредных примесей.
 
Известно, что для роста мышцам необходим белок. Он является своего рода строительным материалом. Сывороточный белок является наиболее эффективным средством для увеличения мышечной массы, поскольку усваивается быстро и полностью, к тому же белок из сыворотки содержит незаменимые для организма аминокислоты и микроэлементы.
 
Концентрат белка КСБ 55 при применении разбавляется водой, получается белковый коктейль. Кроме белка коктейль содержит элеутерококк, который является тонизирующим растительным веществом.
 
Преимуществом Коктейля КСБ 55 является:
способствует быстрому росту мышечной массы;
является источником энергии;
полностью натуральный продукт;
мышечная масса остается после прекращения приема КСБ 55;
способствует укреплению иммунной системы;
 
Сывороточный белок за короткое время увеличивает массу мышц и в то же время препятствует росту жировой прослойки. Жировая ткань преобразуется в мышечную. Применение коктейля лучше сочетать с физическими нагрузками, в этом случае мышцы будут расти быстрее и будут иметь красивый рельеф, а масса жира уменьшится.

Дата: 11 июня 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами