ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Кому доверить разработку сайта

Ни для кого не секрет, что в 21 веке у каждой компании должен быть сайт. Сайт поможет потенциальным клиентам узнать о компании, даст информацию о продуктах и станет отличным источником лидогенерации. Само собой, речь идет не о простой домашней страничке, а о сайте-визитке или корпоративном сайте. Специализацией компании «Красный Алмаз» является создание сайтов в Санкт-Петербурге. В компании работают опытные специалисты, которые делают свою работу качественно и надежно. 
 
Как только решение о создании сайта принято, встает очевидный вопрос, кому поручить эту непростую задачу? Web-дизайн уже давно стал отдельной отраслью, но многие до сих пор считают, что сайт можно сделать самостоятельно. В этом есть логика, если учесть, что качественный сайт требует значительных затрат. Можно поручить сайт бедолаге из IT отдела, штатному программисту или того хуже, знакомому программисту который смыслит в компьютерах.
 
Это провальный путь потому как разработка сайта имеет много тонкостей и нюансов. Чтобы сайт получился качественным нужно владеть множеством навыков на высоком уровне. Очень трудно найти человека, в котором собраны все необходимые навыки, если вообще возможно. Если вы доверитесь такому программисту, скорее всего на сайте не будет ни качественного оформления с привлекательным дизайном, ни удобного интерфейса, да и вообще, скорее всего вы получите шаблонный или плохо скопированный сайт. С таким сайтом вы вряд ли привлечете новых клиентов, а если они и посетят вашу страничку, то надолго на ней не задержатся. Для оценки привлекательности посетителю хватает нескольких секунд, после чего ваш сайт закроется, и вы навсегда потеряете клиента.
 
Чтобы избежать таких проблем, за помощью нужно обращаться к профессионалу. И здесь сразу возникает мысль о фрилансерах, благо сейчас не трудно их найти. Среди них можно найти талантливого и исполнительного профессионала, но в таком случае создание сайта будет полностью на плечах одного человека, что как мы поняли, плохо сказывается на качестве сайта. Ведь он: дизайнер, программист, CEO-специалист, верстальщик и контент-копирайтер - многовато для одного человека. Если вы решили рискнуть – просите кейсы, изучите портфолио и отзывы о работе. Если он задает мало вопросов по выполнению – это плохой знак, в таком случае лучше ищите другого исполнителя.
 
Но есть и другой способ – обратиться в компанию, которая занимается созданием сайтов. В таком случае вы получите грамотную консультацию, с помощью специалистов подберете оптимальный вариант. Над вашим сайтом будет работать команда профессионалов с большим опытом за плечами. Будьте готовы подготовить техническое задание и ответить на множество уточняющих вопросов. Вы определите сроки исполнения и сможете контролировать рабочий процесс и вносить изменения на любой стадии разработки.
 

Дата: 22 декабря 2017



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами