ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Комплексный ремонт квартир

У каждого однажды возникает вопрос ремонта в квартире. Если приобретается новая квартира, то нужна компания, которая выполняет ремонт квартир в новостройках. Нанимать или делать самому – много мнений за и против. Хорошо, если человек способен сделать ремонт самостоятельно, имеет для этого время и навыки. Еще один плюс – можно с гордостью показать свои результаты гостям. Однако, не все располагают свободным временем и смогут сами сделать все качественно. Если есть финансовая возможность нанять мастеров, то пусть этим занимаются профессионалы. 
 
Как выбирать специалистов? Есть несколько типов исполнителей, например, иммигранты. Такие люди часто не имеют ни образования, ни строительной специальности. Они, как правило, соглашаются на любую работу, у них самые дешевые расценки. С такими «специалистами» лучше не связываться.
 
Можно для ремонта нанять мастера-одиночку или с помощником. Стоимость работ не самая дорогая, а качество приемлемое. Это самая предпочтительная категория специалистов.
 
Иногда нанимают бригады из строительной фирмы. Стоимость здесь дороже, а качество исполнения не всегда отвечает требованиям хозяев. Команда может состоять из тех же иммигрантов.
 
Может случиться, что стену замазали, оклеили обоями, а проводку не провели. Потом приходится все переделывать.
 
При поиске специалиста следует поинтересоваться стажем его работы. Есть обучение профессии плиточника или маляра, а на специалиста по ремонту квартиры полного цикла – такому нигде не учат. Этому можно научиться только на практике в процессе работы.
 
Но никто не будет спорить с тем, что для выполнения ремонта лучше всего пригласить профессионалов. Так, например, компания «Строй-в-месте» выполняет недорогой ремонт квартир в СПб. Компания уже на протяжении более чем 10 лет оказывает ремонтные услуги и зарекомендовала себя как надежный сотрудник. 
 
Бывает, что хозяева не могут сделать полный ремонт сразу, просто нет на это средств. Они решают делать все поэтапно. Такой ремонт им обойдется дороже, чем комплексный. В таком случае лучше приглашать одного и того же мастера, т.к. разные специалисты имеют и различные взгляды на технику исполнения ремонта – возникают разногласия.
 
Лучше всего приглашать рабочих, рекомендованных знакомыми. Можно нарваться на непорядочных исполнителей, поэтому следует разузнать о мастере как можно больше. Обычно договор подписывают с менеджером компании, а делать работу приедут другие люди. Лучше с ними заранее пообщаться, познакомиться. На официальном сайте компании «Строй-в-месте» https://svm-spb.ru/ возможно более подробно ознакомиться с услугами, и оставить заявку на смету. 
 
Только придерживаясь этих рекомендаций, ремонт квартиры принесет радость и удовлетворение.

Дата: 23 января 2018



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами