ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Компания Flaxwood поддержит очередной тур Animal ДжаZ

С этого месяца участник группы Animal джаz стал первым официальным эндорсером гитарной марки из Финляндии под названием Flaxwood в нашей стране. Евгений Ряховский будет представлять в России серию гитар, которые называются гитар CC-H CC Custom.

Теперь в следующем туре, который пройдет уже через несколько недель в Москве, гитарист Animal джаz сыграет именно на такой же гитаре. Помимо этого он собирается к концу года организовать свои мастер-классы. Планируется, что мастер-классы будут проходить в Москве и Санкт-Петербурге.

Стоит отметить, что гитары Flaxwood изготавливаются из нового композитного материала, который состоит из высокотехнологичного волокна под названием NFC и дерева. Они уже успели получить положительные отзывы от экспертов музыкальных инструментов во многих странах. Сочетание подобных материалов создает уникальный сустейн и великолепную стабильность игры. Также данный материал позволяет переносить гитарам большие перепады температур. Это очень важно, так как часто группы совершают длительные туры, которые не всегда проходят под жарким солнцем.

Телевизор philips 42pfl7606h хорош с многих сторон. Во-первых, он очень большой. Во-вторых, качество изображения на нем вполне удовлетворяет потребностям многих людей.

Дата: 21 августа 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами