ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Кокосовое масло Tropicana Virgin Coconut Oil

Кокосовое масло холодного отжима – это основной компонент при производстве косметики и продукции для ухода за здоровьем и красотой Tropicana Virgin Coconut Oil. Если вы давно мечтали купить кокосовое масло для волос, но никак не могли выбрать его производителя, настоятельно рекомендуем Вам обратить внимание на эту продукцию!
 
Косметика Tropicana Oil была разработана в Таиланде, там же находится и производство всей продукции. Научные изыскания ученых выявили превосходные свойства кокосового масла холодного отжима, сохраняющего основные физические свойства исходного продукта – кокосового ореха, в том числе вкусовую гамму и цвет. К тому же в кокосовом масле обнаружено высокое содержание лауриновой кислоты (мало кому известно о ее пользе, хотя именно эта кислота содержится в грудном молоке матери), а также питательных веществ, минералов и витаминов Е, что позволяет утверждать, что кокосовое масло способно значительно улучшить здоровье.
 
Косметика Tropicana Oil является уникальным продуктом, объединяющим в себе знания современных ученых и глубокие тайские традиции. Для ее производства отбираются только лучшие кокосовые орехи из бассейна реки Тапи, а технология отжима масла не содержит в себе добавления химических реагентов или других вредных примесей. Именно поэтому кокосовое масло для загара от этого производителя зарекомендовало себя с самой лучшей стороны! Вы будете приятно удивлены результатами его действия.
 
Tropicana Oil видит свою цель в создании только натуральных косметических средств которые будут доступны каждому.
 

Какое масло полезно?

Только полностью натуральное и чистое кокосовое масло имеет полезные свойства. В виду своей пользы и широкой популярности в мире, масло кокоса является одним из часто подделываемых продуктов. Отличить качественное кокосовое масло можно несколькими способами:
 
Температура застывания чистого кокосового масла класса Extra Virgin составляет 24-25 градусов;
 
Если масло имеет ярко выраженный резкий запах, значит это не натуральных продукт и в нем имеются аромотизаторы;
 
Кокосовое масло легко наносится и легко смывается;
 
Натуральное масло холодного отжима практически не содержит влаги, а его цвет может меняться от полностью прозрачного до светло-желтого.
 
Обращайте внимание на эти нюансы при выборе кокосового масла, при использовании натурального качественного продукта результат не заставит себя ждать!
 
Таким образом, если вы желаете купить кокосовое масло для ухода за волосами или загара, настоятельно рекомендуем Вам обратить внимание на продукцию от компании http://coconut-life.ru!

Дата: 09 июня 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами