ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Кофты Fred Perry в базовой коллекции

Базовая коллекция вязаного трикотажа Fred Perry является всегда основной. В ней представлено самое большое количество моделей кофт самых разных фасонов и расцветок. Кроме того, кофты Fred Perry из этой коллекции различаются по составу, плотности, дизайну и другим параметрам, предлагая своим поклонникам всегда большой выбор для формирования своего гардероба под разные цели.

 

Так, одна из моделей выполнена из 100 % хлопка в черном или бордовом варианте. В ней манжеты, карманы и воротник напоминают по конструкции и дизайну куртку-бомбер. Эти детали украшены характерными для бренда полосками: тонкой черной полоской на широкой серой, вместе образующих тройную полоску, украшающую манжеты и воротник в резинку. Резинка напоминает нам теннисный стиль, с которого основатель бренда начал свою производственную карьеру.

 

Остальные модные мужские кофты из базовой коллекции более плотные. Они изготовлены из шерсти овец различных пород. Они представляют собой более массивные вязаные изделия, а потому не совсем пригодны для офисного дресс-кода. В то же время шерсть очень мягкая, поэтому не вызывает никакого дискомфорта у обладателя кофты. Иногда шерсть разбавлена на 20 % полиамидными волокнами для придания кофте эластичности и для улучшения ее посадки.

 

Как и в предыдущей модели, здесь тоже застежка выполнена на железной молнии снизу доверху, что является характерным в дизайне британских кофт Fred Perry. В некоторых моделях кофт использован шалевый воротник: отворачивающийся, но невысокий. В других вместо него представлен обычный круглый ворот или чуть более высокий на пуговицах. Почти во всех кофтах присутствуют боковые карманы, что делает эти модели функциональными. Что же касается их дизайна: орнаментов, вязки, украшений и других декоративных элементов, то тут производителем предложен большой выбор.

 

В одних изделиях мы наблюдаем оригинальную вязку, которая проходит по вертикали удивительными однотонными орнаментами: косичками, ромбами и геометрическими фигурами. В других моделях в узорах использованы цветные нити, занимающие не всю поверхность по вертикали, а лишь верхнюю часть грудной клетки по горизонтали. Здесь они образуют повторяющиеся лавровые венки, шашечки и другие узоры.

 

Здесь же в базовой коллекции можно увидеть необычную структуру кофт, напоминающую медовые соты. Они могут быть однотонной расцветки либо контрастной, например винно-синей. Для более обтекаемой формы рукава некоторых из этих моделей выполнены в форме реглана. Ну и конечно, не обошлось в коллекции без классической отделки двойными полосками, которые проходят по низу или по манжетам изделия.

 

Дата: 10 декабря 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами