ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Клоны «Винтажа»

Многие слышали, что солисты «Винтажа» не один раз уже говорили, что их попросту нет ни в одной социальной сети мира. Однако, пользователей Интернета не смущает этот факт, и они продолжают общаться с лже-Романовыми и псевдо-Плетневыми.

Так, например, в социальной сети «Facebook» «Анна Плетнева» имеет более ста тысяч друзей. В социальной сети «ВКонтакте» солисткой «Винтажа» считают себя более пятисот человек. Стоит отметить, что клоны солистов группы весьма осведомлены о своих прототипах более чем хорошо. Им удается запутать не только самих фанатов, но даже ввести в заблуждение друзей артистов и их коллег. А это, поверьте, сделать порой очень сложно.

Как рассказал Алексей Романов, солист группы «Винтаж», недавно DJSmashбыл уверен, что обсуждает с артистом некоторые творческие планы. Даже журналисты договариваются с артистами об интервью через социальные сети. Интересно, сколько подобных встреч было сорвано. В итоге дурная слава может сильно помешать творческим планам группы.

Последней каплей терпения стали бурные дебаты, которые двойник Плетневой устроил в поддержку уже выигравшего выборы Владимира Путина. 

По словам Анны, она бы никогда не озвучила своих политических настроений, особенно таким способом – через социальную сеть.

На сайте nadzorua вы найдете самые разные камеры видеонаблюдения, которые помогут вам организовать самое качественное видеонаблюдение. Это может быть как наблюдение за своей квартирой или офисом для охраны, так и наблюдение за складами и другими помещениями.

Дата: 16 января 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами