ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Клип на песню «Мой порок» от Глюкозы

Наконец-то вышла в свет водеоработа Глюкозы, которую так долго ждали фанаты. Клип выпущен на песню «Мой порок». Молодая певица на протяжении долгого времени интриговала публику, и пиарила тем самым свой клип. Она до последнего сомневалась, что цензура разрешит показать такое на телевидении.

Но, не смотря ни на что, клип «Мой порок» оказался не таким на самом деле и греховным, как всем могло показаться во время съемки. Однако, откровенных сцен более чем достаточно, чтобы его не допустили для показа на телевизионном экране. От устаревшего образа, где она чудаковатая девочка с собачкой доберманом, Наталья Ионова решила избавиться, и преобразовалась в «мисс соблазн».

Из сюжета клипа Глюкозы видно, что она своей сексуальной внешностью и позами соблазняет окружающих ее людей: пожилого дедушку, бритоголовую лесбиянку, обыкновенную учительницу, брутального рокера и лысого бизнесмена. На танцы с элементами эротики в исполнении Глюкозы, ее фанаты отреагировали неоднозначно. Одни, за весьма необычный образ и смелый поступок, расхваливали певицу. А других клип Глюкозы просто разочаровал. Они свое огорчение аргументировали тем, что такой поступок звезды разбил ее индивидуальность, и она, как и все, решила своих поклонников кормить недорогой эротикой.

Вы любите одеваться стильно и модно? Тогда Вам обязательно нужно зайти в интернет-магазин модной английской одежды в стиле casual. В магазине Вы найдете товары от компаний Lambretta и Merc в Москве. Заходите на сайт по ссылке и покупайте стильную одежду, в которой Вы всегда будете чувствовать себя уверенно.

Дата: 30 января 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами