ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Клип «Блеф» от группы «Би-2»

Шестого августа на «Кинофабрике» прошли очередные съемки исторически-спиритического видео. Группа «Би-2» снимала здесь свой новый клип. Как сказал Шура, поклонников ждет так называемое short movie с титрами и узким каше. Это небольшой фильм на песню «Блеф», которая входит в трек-лист альбома «Spirit».

Сама идея нового клипа родилась у Левы, Шуры и режиссера Гоши Тоидзе в течение нескольких часов в результате мощнейшего мозгового штурма. Декорации для съемок собирались более четырех дней.

Сюжет клипа – начало 20 века, спиритический сеанс. В клипе происходит разоблачение обмана на сеансе. Главную женскую роль исполнила Екатерина Семенова, подруга артистов. Остальные актеры – либо народные, либо заслуженные театральные актеры. Кроме них, в клипе участвовали друзья и родственники музыкантов. К примеру, отец Шуры играет колониального полковника.

В съемках клипа также приняли участие дети Левы – Авив и Лиза.

Премьера видеоклипа на песню «Блеф» намечена на первое октября текущего года. До этого времени артисты планируют немного отдохнуть в отпуске и съездить на море.

В настоящее время «Би-2» находится в гастрольном туре в поддержку альбома «Spirit», который вшел не так давно.

Узнать, как стать dj можно на сайте www.makedj. Сайт рассказывает, как стать настоящим DJ и сводить различную музыку.

Дата: 16 декабря 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами