ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Китайское бюро путешествий

В провинциях, городах центрального подчинения и автономных районах открыты туристические бюро для ведения туристического бизнеса в этих местах. Туристические организации были созданы в особых экономических районах курортного типа, приморских городах и главных туристических центрах. Международное бюро путешествий Китая обслуживает иностранных туристов. Его головное учреждение находится в Пекине, а филиалы имеются во всех провинциальных центрах, городах центрального подчинения и автономных районах; более мелкие филиалы созданы в городах и районах, открытых для иностранных туристов.

Китайское бюро путешествий и китайское бюро путешествий по обслуживанию зарубежных китайцев осуществляют прием зарубежных китайцев, соотечественников с Тайваня, из Сянгана и Аомыня и китайцев иностранного происхождения, приезжающих в качестве туристов или с целью посещения родственников. Головные учреждения МБПК и КБП находятся в Пекине, у обеих организаций имеются местные представительства в городах и районах, открытых для иностранных туристов, и в тех областях провинций Гуандун и Фуцзянь, где проживают родственники зарубежных китайцев. Они имеют также постоянные отделения в Сянгане, Аомыне и Таиланде.

Китайское бюро молодежного туризма принимает иностранных туристов, зарубежных китайцев и китайцев иностранного происхождения, а также соотечественников с Тайваня, из Сянгана и Аомыня. Его головное учреждение находится в Пекине, а филиалы имеются в городах и районах, открытых для иностранных туристов.

Кроме перечисленных организаций, существует еще Китайское объединение международных спортивных маршрутов и туризма, Китайское неправительственное объединение международных путешествий и туризма, Китайское объединение международных путешествий и туризма “Лебедь” и китайская женская экскурсионная организация. Головные учреждения всех этих организаций расположены в Пекине.

По всему Китаю расположено бесчисленное множество различных туристических зон. В любой части страны имеются великолепные пейзажи, исторические памятники, представляющие интерес и имеющие культурную ценность. Фонд ресурсов туризма можно разделить на 3 категории:

Дата: 14 июля 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами