ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Керамическая плитка - прочность и долговечность!

Керамическая плитка - прочность и долговечность!Популярность керамической плитки объясняется ее хорошим качеством и прочностью, способностью выдерживать большие нагрузки. Ее используют для отделки рабочей зоны на кухне, ванной комнаты, туалета. Кафель применяется также для облицовки помещений производственного назначения.

На строительном рынке имеется огромный выбор материала всевозможных цветов и оттенков от отечественных и зарубежных производителей. Поэтому если вам нужна, например, плитка напольная для кухни вы легко сможете подобрать материалы, которые впишутся в дизайн вашего помещения. Качество и дизайн кафеля способны удовлетворить запросы самых взыскательных покупателей.

Кафель различается также по текстуре, размерам, рисункам, цветам и цене. При желании вы можете о комбинировать плитку по вашему желанию, что позволит сделать дизайн вашего дома неповторимым.

Очень важное значение имеет цветовое оформление. При выборе следует учитывать не только интерьер, но и свойства цветов. Так, например, настенная плитка для кухни белого цвета зрительно увеличит пространство помещения, бежевый цвет и все его оттенки сделают помещение теплым и уютным. Чтобы придать стенам завершенный вид, можно приобрести оригинальный фриз или отдельные плитки с декоративным рисунком.

Выбирая напольный кафель для для ванной комнаты, учтите, что он не должен быть скользким. Это позволит предупредить возможные травмы. Производители предусмотрительно выпускают глазурованный и неглазурованный кафель. Неглазурованная (не гладкая) плитка подходит для пола ванной или душа.

Керамическая плитка для ванной может быть подобрана в сочетании с цветовой гаммой ванны, унитаза, и других предметов в ванной комнате. Здесь все зависит от ваших вкусовых предпочтений и фантазии. При желании вы можете выбрать кафель разных размеров. Плитку маленького размера желательно использовать для отделки небольших помещений, она будет выглядеть изящно. Можно выбрать для отделки помещения плитку разных размеров. Удачно скомбинировав ее между собой, можно получить потрясающий результат. Большим спросом у покупателей пользуется напольный кафель и плитка для фартука мозаика из Испании, Италии, Турции.

Эстетичность результата зависит не только от удачного выбора материала, но и от качества укладки. Не обязательно выбирать традиционный способ укладки, можно смело отступить от всех правил и положить кафель узорной кладкой (елочка, кирпичик).

Уход за материалом не требует особой сложности. Его нужно протирать время от времени чуть влажной тряпочкой, используя моющие средства, без абразивных частиц.

 

Дата: 26 августа 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами