ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Карепрост в Киеве: отвечаем на вопросы

Карепрост в вопросах и ответах

Карепрост – это инновационный препарат для роста ресниц. Средство появилось на рынке относительно недавно, поэтому многие задают вопросы относительно его приобретения и использования. Попытаемся ответить на самые распространенные из них.

Что это за препарат?

Карепрост от careprost-ukraine.com.ua– это эффективное средство для улучшения состояния коротких, ломких и редких ресниц. При регулярном использовании препарата ваши ресницы станут более густыми, длинными и темными. Эффект происходит за счет улучшения питания волосяных луковиц. В основе препарата – натуральная вытяжка из морского коралла.

Как работает препарат?

Препарат действует в двух направлениях: продлевает фазу роста ресниц и способствует улучшению кровоснабжения волосяных луковиц.

Есть ли побочные эффекты у препарата?

Как и каждое лекарственное средство, Careprost имеет побочные эффекты, связанные с индивидуальной непереносимостью этого средства. По статистике, примерно в трех процентах случаев использования наблюдается зуд кожи век или незначительное покраснение глаз. Но будьте осторожны! Для приобретения Карепрост в Киеве есть специальный сайт http://careprost-ukraine.com.ua/. Не покупайте подделки у случайных людей. Состав таких снадобий совершено непредсказуем!

Есть ли ограничения в использовании Careprost?

Препарат наносится на кожу верхнего века, непосредственно возле ресниц. Наносить Careprost на нижнее веко не следует, поскольку возможен значительный рост нижних ресниц. При использовании Карепрост вы можете наблюдать некоторую неравномерность роста ресниц, которая, впрочем, со временем исчезает.

Насколько вредно попадание Карепрост в глаза?

Поскольку препарат предназначен для нанесения на кожу, — попадание его в глаза нежелательно, хотя о негативных последствиях нет никакой информации. При попадании жидкости в глаза, достаточно промыть их водой.

Можно ли применять раствор при использовании контактных линз?

Возможно. Но контактные линзы вынимают перед тем как пользоваться раствором. Надеть «контакты» вы сможете спустя пятнадцать минут после того как препарат был нанесен. Ни контактные линзы, ни наращенные ресницы не являются препятствием к применению Карепрост.

Возможно ли изменение цвета глаз от применения препарата?

Такая возможность есть (хотя не факт, что это обязательно произойдет). Но пациент должен знать о возможности усиления пигментации радужки. Появившийся эффект может быть не временным, а постоянным.

 

Дата: 05 февраля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами