ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Какую сумку купить на лето 2014 года

Весна и лето 2014 года ожидаются, как один из самых ярких сезонов последних лет. Модные дома всего мира уже приготовились к феерии хорошего настроения и предложили в своих новых коллекциях интересные модели. Смелые решения порадуют любительниц эксклюзива, а разнообразие классики не заставит смущаться приверженцев статичности и утонченного изыска.

Так, например, один из самых известных брендов Chanel, сумки которого чаруют вот уже не одно поколение модниц, подготовил для своих почитательниц целый ряд роскошных моделей в непривычной разнообразной цветовой палитре. Белый, розовый, кофейный, оранжевый цвета перекликаются с пастельными оттенками и неординарными мотивами. Преобразилась подача фирменного рисунка. Несколько изменились формы и пропорции. Смелые решения разбавили классический стиль.

Постарались для нового сезона и дизайнеры модной марки Hermes. Представленные ими модели для весны и лета 2014 года поражают насыщенностью цвета. Яркая ягодная гамма, оттенки коричневого, зеленого, даже привычный черный цвет несут в себе непостижимую глубину и выражают торжество роскоши. Каждая сумочка − взрыв эмоций, каждая модель − волшебство мастерства. Коллекция изобилует романтическим настроем и нежной загадочностью. Все сумки Гермес достойны не просто внимания, но восхищения.

Незабываемое впечатление производит и Furla. Известный каждой моднице бренд вложил в модели 2014 года непостижимый позитив. В отличие от других модных домов, дизайнеры Фурла не стали увлекаться только лишь насыщенностью цвета, а сделали ставку на неожиданные комбинации. Желтый, оранжевый, мокко органично перекликаются с пастельной гаммой, умиляя утонченной женственностью несущей в себе и легкость, и характер, и непредсказуемость. Внедрены в коллекцию и цветочные принты − то, что нужно для летнего сезона! Кроме маков, на сумках пестреют стрекозы, бабочки. Конечно, купить оригинал эксклюзивного производителя удастся не каждому, но отличным решением может стать хорошая реплика сумки Фурла. Распродажа предыдущих коллекций, так же отличный вариант для тех, кто разбирается в моде.

Задаваясь целью найти что-то новенькое на лето текущего года, можно обратиться и к другим брендам. Но каким бы не стал ваш выбор − главное в нем не название модной марки, а вложенное настроение, хотя, настроение иногда напрямую связано с Именем!

 

Дата: 06 апреля 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами