ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Какой металлоискатель выбрать

Почему стоит купить металлоискатель?

Активные и целеустремленные люди всегда найдут возможность для интересного и оригинального отдыха. Одной из наиболее распространенных форм необычного времяпрепровождения является поиск монет, металлических предметов, оставшихся после военных действий и других вещей, которые могут быть интересны самому искателю или представлять определенную историческую или антикварную ценность.

Для того чтобы начать поисковые работы, нужно не так много: купить металлоискатель (например, производства Минелаб). При необходимости можно приобрести и приборы ночного видения. Имеется несколько видов таких устройств, их объединяет главное: все приборы ночного видения значительно облегчают поисковые работы в темное время суток.

Грунтовый или глубинный металлоискатель?

В магазине металлоискателей вам предложат широкий ассортимент металлоискателей, цены на которые будут различаться в зависимости от их сложности и предназначения. Покупая металлоискатель, вы должны знать, какой именно вам нужен.

Существуют глубинные металлоискатели, грунтовые (для поиска монет), военные, досмотровые и магнитометры. Производители у них разные, но продукция Minelab является одной из самых надежных. Глубинные металлоискатели Minelab — это всегда высокая эффективность поиска.

Наиболее широко распространены глубинные металлоискатели. Глубинные металлоискатели предназначены для поиска больших глубинных целей, что особенно важно в случае, если вы занимаетесь поиском емкостей с золотом или каких-то других объектов. Глубинный металлоискатель оснащен двумя равноудаленными друг от друга катушками.

Глубинный металлоискатель способен обнаруживать объекты на расстоянии от 50 см до 3 метров. Для поиска монет он не очень подходит, а вот большие, серьезные объекты находит прекрасно. Благодаря многочастотной технологии обнаружения BBS и FBS, которые разработала компания Минелаб, глубинные металлоискатели этой фирмы позволяют находить и идентифицировать предметы на большой глубине, вне зависимости от размера, минерализации или содержания металлического мусора в земле.

Нередко глубинные металлоискатели имеют одну большую раму с катушкой. Стоит отметить, что катушки для металлоискателей — это как минимум треть успеха. От чувствительности и способности катушек для металлоискателей отсекать ненужные элементы зависит эффективность глубинного поиска. Хорошая катушка для металлоискателей будет реагировать не только на металлы, но и на любые значимые изменения в структуре грунта.

Дата: 07 декабря 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами