ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Какой должна быть детская игровая площадка

Когда наступит тот момент, что в вашем дворе установят игровую площадку, ребята перестанут скучать и начнут веселиться. Но родители не должны расслабляться потому, что от того, как она обустроена, будет зависеть многое. Ведь сейчас очень часто малыши травмируются, играя на таких площадках. Детские площадки для дачи недорого можно заказать, например, на сайте Ploshad-ka.ru.
 
Если вы вдруг случайно увидите объявление, в котором речь пойдет о продаже недорогих детских площадок, то вы вначале сориентируйтесь в цене, а потом приобретайте ее и устанавливайте у себя во дворе. Но при этом помните, что она должна быть безопасной. Ведь различные выступающие острые углы на ней просто недопустимы, а соединения всей конструкции и огромные сварные швы должны не навредить ребенку. Из этого следует, что детская площадка – это то место, в котором дети могут играть, а родители не переживать о том, что там с ними что-то случиться.
 
Сейчас есть такие производители, которые уделяют мало внимания безопасности и изготавливают некачественные площадки, поэтому покупая такую конструкцию, обязательно обращайте внимание на ее конструктивные особенности и никогда не прислушивайтесь к уговорам продавца. Помните, что он заинтересован ее продать, а вам надо купить качественную конструкцию, которая не навредит вашему ребенку.
 
Выбирая площадку, поинтересуйтесь из какого материала сделано ее покрытие, лучше, когда оно не жесткое. В наше время имеется огромнейший ассортимент материалов, из которых производитель может их изготовить. Это может быть вспененный материал или пластиковое покрытие. Когда ребенок играясь, удариться, он серьезно не травмируется, а только получит незначительный ушиб.
 
Детские площади надо располагать только там, где нет ядовитых растений и различных ягод, особенно если вы хотите установить ее на даче. Надо чтобы конструкция стояла на отлично освещенном месте, но не под прямыми лучами солнца. Прекрасным вариантом можно считать когда, 2/3 площадки находится в тени, а 1/3 на солнышке. Так ребенок сам может выбрать, где ему лучше играть.
 
Детская игровая площадка должна радовать детей, а не травмировать их.
 

Дата: 17 декабря 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами