ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Какой Бибер не любит быстрой езды?

Юный 18-тилетний музыкант не успел, как следует нарадоваться своими правами, а его уже оштрафовала полиция Лос-Анджелеса!

Сам певец объясняет превышение скорости тем, что хотел скрыться от вездесущих папарацци, однако это не объясняет сумасшедшего превышения скорости - они же не могли гнаться за ним на своих двух со скоростью 160 километров в час. Правильно, как же не разогнаться на своём новеньком хромированном гоночном авто? Более того, бывший полисмен, ставший свидетелем данного происшествия, так же отметил опасные манёвры, совершаемые обвиняемым. Сомневаюсь, что Джастин намеревался таким образом оторваться от назойливых фотографов! Скорее уж покрасоваться перед ними.

В общем, история получается мутная. Сумма штрафа не была названа и, судя по всему, так и останется неизвестной. Если бы деятельные руки, заснявшие это на видео, выложили бы этот инцидент в youtube, то он бы набрал просмотров больше, чем первая видеозапись музыканта, благодаря которой он и стал популярной (15 миллионов копий последнего альбома на данный момент, между прочим).

Трепещите, юные фанатки Джастина Бибера! Мальчик вырос, и теперь в его руках находятся довольно таки опасные игрушки!

Любовь к искусству - прекрасное проявление человечности. Абсолютное большинство людей неравнодушны к музыке. Игра на гитаре для очень многих людей, является способом самовыражения. Поэтому Обучение игре на гитаре для людей разного возраста, пола, очень увлекательно и востребовано по всему Земному Шару.

Дата: 21 декабря 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами