ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Как выбрать душевую кабину

Вы делаете капитальный ремонт в своей квартире и вам нужно приобрести в н душевую кабину? Тогда вам будет интересно зайти на сайт интернет-магазина «Море кабин», основным направлением деятельности которого является продажа различных душевых кабин. В том числе к продаже представлены душевые кабины Band Hours, которые зарекомендовали себя только с положительной стороны. Перейдя на сайт магазина dusheviekabiny.ru вы сможете узнать более подробную информацию и оформить покупку. 
 
При ремонте ванных комнат люди всё чаще отдают предпочтение душевым кабинам. Это отвечает духу нашего ускоренного времени. Какие бывают кабины и на что обратить внимание при выборе?
 
Различают два основных типа кабин: душевой бокс и душевой уголок. Уголок получают простым отгораживанием небольшого углового пространства ванной комнаты с помощью пластмассовой перегородки с дверцей. На пол ставят поддон для стока воды, а душ крепят к одной из стен. Сверху такая кабина открыта. Стену хорошо изолируют и покрывают плиткой. Промежутки между поддоном, стенами и перегородкой очень тщательно защищают от протекания воды.
 
Если все работы выполнены качественно и аккуратно, то получают вполне удобное место для принятия душа. Стоимость такого варианта невысока.
 
Наибольшее распространение получили душевые кабины-боксы. Стены и потолок таких кабин сделаны из специального стекла и имеют между собой хорошую гидроизоляцию из резины. Душевая стойка представляет собой серьезное сооружение с набором душей, которые формируют разные струи воды: от тонких с широким разбрызгиванием, до сильных концентрированных струй. Любым видом душа пользоваться безопасно – кабины хорошо изолированы со всех сторон. 
 
Более сложные и дорогие варианты включают в себя парогенератор или инфракрасный обогреватель. Такая кабина становится маленькой баней с паром или сауной.
 
Последнее, что требует рассмотрения и правильного выбора — глубина поддона. Они бывают низкие, в которых можно только стоять. Встречаются высокие, в которых можно сидеть или даже полулежать, налив туда воды. Второй вариант более удобен, но и более дорог. Он не всегда подходит пожилым людям, которым трудно перелезать через высокий бортик.
 
Серийные кабины выпускают размерами от 800 до 1200 мм (в длину и ширину), но они могут быть изготовлены любого размера по индивидуальному проекту.
 

Дата: 10 октября 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами