ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Как сэкономить на отеле

Мало кто из нас задумывается, что соседи через стенку в вашем отеле могут платить за такой же номер почти в два раза меньше. Или о том, что улыбающийся мужчина в костюме, севший рядом с вами в самолете, смог сэкономить на билете. Опытные туристы знают, где они могут не переплачивать лишние средства, а иногда и не платить вовсе.

Пользуясь чужим опытом можно найти отели в милане недорого с хорошим расположением и всеми необходимыми удобствами. Естественно, всегда нужно сверяться с советами тех, кто уже успел побывать в этих гостиницах, чтобы не получить неприятный сюрприз при заселении.

Но когда гостиница выбрана, появляется вопрос: при помощи чего бронировать? Между широкими сетями и системами бронирования трудно заметить особую разницу. Описания, фотографии и основные темы отзывов, как правило, очень похожи друг на друга. Главная интересующая нас разница заключается в ценах. Зачастую отели могут отдать «чистые» цены таким онлайн-агентам, а те уже самостоятельно решают, какой размер наценки на номер будет добавлен к стоимости. Тут иногда можно наблюдать настоящие ценовые войны, в которых никого не щадят. Нам же остается найти оптимальный вариант.

Как ни странно, но даже поиск выгодного предложения могут сделать за нас. Сегодня существует множество сервисов, которые найдут и сравнят цены в разных системах бронирования. Все достаточно просто: нужно только ввести название отеля и предположительные даты пребывания там. Результат сразу появится на наших экранах.

Многие туристы идут бронировать номера на сервисы, которые у всех на слуху и постоянно рекламируются. Здесь они смогут сэкономить, но ведь это будет не минимальная цена, которую можно заплатить за время своего пребывания в гостинице.

Но это еще не все возможности экономии. Сейчас появилась тенденция, согласно которой владельцы гостиниц сами предлагают номера к брони по самым низким ценам. Этой тенденции следуют лучшие отели парижа в центре, а также гостиницы в других европейских столицах. Поэтому всегда стоит заглянуть на официальный сайт отеля.

Все вышеперечисленное может прямо относиться и к покупке авиабилетов. Ведь также сейчас можно забронировать и даже сразу приобрести авиабилеты. Конечно, скидка будет не так велика, как в случае с отелями, но на сэкономленные средства можно лишний раз сходить в музей или на ужин в хорошем ресторане. А это уже приятно.

Дата: 04 августа 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами