ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Как правильно организовать продажу свадебного платья.

Отгремел марш Мендельсона, закончился свадебный банкет, гости разошлись. Наступили обычные будни. Но проблемы еще не закончились. Теперь необходимо решить, что делать со свадебным нарядом, как его выгоднее и быстрее реализовать.

По сути, свадебные платья, которые надеты всего один раз и продаются по довольно низкой цене, чем их предлагают в свадебном салоне, должны пользоваться большим спросом. Однако бывает так, что проходит длительное время, а никто не приходит даже на примерку. Это означает, что вариант продажи Вами был выбран неправильно.

Чтобы найти покупателей, необходимо проинформировать как можно больше людей. Как же это сделать? Можно, например, разместить объявление на одном из интернет-сайтов или в газете. Зачастую можно даже разместить фотографию продаваемого платья. По статистике, объявления с фотографиями просматриваются значительно чаще, чем без них. Причем, фото должно быть очень качественным, чтобы видны были мельчайшие детали наряда. Сфотографироваться в платье необходимо в полный рост. Только в этом случае можно дать наилучшее представление о фасоне платья, а также его длине. В объявлении, конечно, необходимо оставить контактные данные. Если Вы оставили адрес своего электронного ящика, не забывайте проверять регулярно сообщения, приходящие на него. Однако адрес ящика является далеко не самым удобным способом для связи. Лучше оставить мобильный номер телефона. Чем быстрее предполагаемые покупатели могут с Вами связаться, тем быстрее наряд будет продан.

Также не стоит забывать про аксессуары. Их можно тоже выставить на продажу. Фата или шляпка, сумочка, перчатки - все эти вещицы пригодятся и другой невесте. Еще одним вариантом продажи свадебного наряда является его реализация в комиссионном магазине. В этом случае у Вас не возникнет необходимость ожидать звонки, а также принимать потенциальных покупателей дома, что согласитесь, не слишком-то удобно. Время от времени Вам необходимо просто звонить в магазин и узнавать, купили ли платье.

Кроме того, о планируемой продаже, можно рассказать подруге, знакомым, родственникам. Продажа по знакомству тоже является прекрасным вариантом выхода из ситуации. Кстати, все описанные варианты продажи свадебного наряда применимы и в случае необходимости продать вечерние платья или другие вещи.

Дата: 06 июня 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами