ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Как подобрать купальник индивидуально к фигуре

Летний сезон предполагает активный отдых на пляжах. Индустрия моды ежегодно демонстрирует новинки купальников, и верный выбор поможет выгодно обновить свой гардероб. Правильно подобранный купальник сможет не только скрыть недостатки в фигуре и визуально сбросить вес, но и выделить достоинства, создав незабываемый привлекательный образ. Рекомендации ведущих дизайнеров помогут определиться с купальником с учетом особенностей типа фигуры. 
 
Приобрести красивые, модные купальники от ведущих брендов возможно на сайте интернет-магазина http://victoriasecret.com.ua/. В магазине к продаже представлен огромный выбор купальников разных размеров и расцветок. Переходите на сайт по ссылке и оформляйте покупку купальника. 
 
Дамам с пышными формами подойдут как слитные, так и раздельные модели купальников. Важная деталь: глубокое декольте, широкие лямки. Стройности придадут темные оттенки из эластичной ткани. Оптимальным выбором будут утягивающие модели, а также изделия из шорт и майки.
 
При маленькой груди выручит купальник бразильского типа. Для дополнительного объема можно воспользоваться бюстгальтером с эффектом «push up” или купить отдельные вкладыши из силикона, идеально подходящие к любым бюстгальтерам.
 
Большую грудь поддержит бюстгальтер с косточками на широких бретельках. Желательно избегать бантиков, складок и рюшек. 
 
Короткие ноги. Следует больше открыть бедра, а вертикальные линии в расцветке добавят эффекта. Визуально поднимется талия, а ноги будут выглядеть длиннее.
 
При широких плечах подойдут спортивные модели с цветным орнаментом. Силуэт с формой «V” лучше исключить.
 
С лишними килограммами справится слитный купальник с затянутым поясом и глубоким вырезом декольте. Подойдут холодные цвета, желательно темные, без рисунков и пестроты.
 
Широкие бедра будут отлично смотреться в бикини с мини юбкой. Отличный вариант — тонкая юбочка без орнамента.
 
Большой животик. Цельный вариант купальника с оборкой вокруг бедер замаскирует лишнее. При выборе раздельного купальника следует заменить классический верх на топ в виде майки (танкини). 
 
Качественный материал купальника, правильный выбор и, конечно, уверенность в себе сделают любую женщину неотразимой!
 

Дата: 27 июля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами