ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

К Киркорову не будут применять штрафные санкции за аренду помещения

Ищете отели рЯдом с метро алтуфево? На территории этого метро их несколько! А на сайте, представленном по ссылке, собрана подробнейшая информация о каждом из них! Ознакомившись с ней, Вы сможете выбрать именно такое заведение, которое удовлетворит все Ваши пожелания.

По словам пресс-секретаря Ксении Ляпиной, Таганский суд города Москвы не будет взыскивать с заслуженного народного артиста Филлипа Киркорова штраф в размере 300 тысяч рублей, не уплаченных им денежных средств за аренду нежилого помещения на территории города Анапа. Пока что Филипп никак не прокомментировал это известие!

В качестве истца в судебном деле выступало управление имущественных отношений администрации муниципального образования города Анапы. В иске утверждалось, что известный певец не выплатил арендную плату в размере 300 тысяч рублей за помещение, снимаемое им на территории города.

Но в намеченный день слушания истец по неизвестным причинам отказался от выдвинутых требований и забрал свое заявление, в результате чего слушание и дело по данному вопросу было прекращено. Причину, по которой истец забрал заявление, у пресс-секретаря суда установить не удалось.

Дата: 25 июня 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами