ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Жанна Агузарова намерена судиться с Леди Гага

Жанна Агузарова находится в негодовании от того, что ее сценический облик наглым образом позаимствовала никто иная как Леди Гага. По словам Жанны, она «украла» все: костюмы, макияж, кокошники, обувь на невероятно высоких каблуках и платформе, а также позаимствовала фишечки из репертуара Жанны.

По некоторым данным представители российской звезды связывались с менеджерами Леди Гаги и сообщили о желании Жанны подать в суд. Жанна Агузарова настроена очень серьезно и воинственно. В случае если Жанне удастся выиграть судебный процесс, Леди Гаге запретят использовать свой сценический образ в России. Но, а пока Леди Гага в полную силу занимается певческой карьерой и о российском своем двойнике даже и не слышала.

Надо признать, что сходства между Леди Гагой и Жанной Агузаровой действительно есть. И это касается не только внешнего облика. В свое время и Жанна, и Гага заявляли о том, что у них нет никаких связей с мужчинами.

Перейдя по ссылке национальная лотерея Вы зайдете на сайт компании «Бигабум». На сайте Вы найдете информацию о национальной лотерее БИГАБУМ, как в нее играть и преимущества игры в БИГАБУМ. Чтобы узнать более подробную информацию заходите на сайт.

Дата: 09 февраля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами