ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Известная квестерам 7th Level

Тихо почила в бозе славная 7th Level, известная квестерам тем, что пригрела на своей груди игрушечный сериал по мотивам творчества группы Monty Python.

 

Немного забегая наперед отмечу, что просматривая различные игры 2005 бесплатно выложенные в сети для свободного скачивания практически невозможно отыскать игры для ПК от данного разработчика.

 

Мы давно замечали, что с компанией 7th Level творится что то неладное. Первым признаком неблагополучия стал весьма неожиданный отказ компании от участия в ECTS — фактически прямо накануне открытия выставки. Фирма так спешно продала свой выставочный стенд, что изменения даже не успели отразиться в каталогах и схемах планируемой выставки.

 

Еще целых три месяца 7th Level боролась за жизнь, распродавая потихоньку свои уже вышедшие и еще только разрабатываемые игрушки и судорожно прижимая к груди любимое детище — новую игру по мотивам фильма “Монти Пайтон” — Monty Python’s Meaning of Life. Увы, 7th Level проиграла и навсегда покинула игрушечный рынок, чтобы под новым названием заняться разработкой прикладных программ для Интернета.

 

Впрочем, продолжение Monty Рупоп’овского сериала фирма пристроила как нельзя удачно: права на Monty Python’s Meaning of Life отошли к известной своими кинематографическими традициями компании Take 2, которая, как мы надеемся, в самое ближайшее время обнародует этот уже почти готовый шедевр.

 

Дата: 09 января 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами