ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Итальянская мебель от компании Armadistill

Вас приятно удивит огромный выбор итальянской мебели по низкой цене от компании Armadistill. А безупречная репутация основана на уникальном подходе к вопросу продажи мебели. Основа нашего подхода заключается в прямых поставках продукции от производителя покупателю. Таким образом, если вас интересуют итальянские кухни, но вы не желаете переплачивать за посреднические услуги, рекомендуем вам обратиться именно к специалистам этой компании! Если вы обратите внимание на уровень цен на все позиции, представленные в каталоге, вы заметите большую разницу в цене. Как уже объяснялось ранее, это вызвано доставкой мебели без участия посредников! Если у Вас каждый рублю на счету, вас непременно порадует ценовая политика компании Armadistill.
 
Компания сотрудничает более чем со ста тридцатью итальянскими фирмами производителями, обеспечивая беспрецедентное разнообразие моделей, стилей и классов. Работа напрямую с поставщиками исключает заработок посредников из стоимости продукции. Все кухни Италии имеют необходимые сертификаты качества, что обеспечивает их высочайшее качество, присущее всей итальянской мебели! Если вы желаете заказать кухню, которая прослужит вам не один год, рекомендуем вам именно итальянских производителей! 
 
На нашем интернет сайте предоставлен ограниченный перечень изделий, с полным ассортиментом вы можете ознакомится в наших салонах продажи итальянской мебели. Приобрести мебель любым удобным для вас способом, купив её в салоне, заказав со склада или оформив индивидуальный заказ. Опытный персонал всегда поможет с выбором. Грамотно организованная логистика между складами не заставит вас долго ждать заказа. 
 
Помимо розничных продаж, компания Armadistill занимается оптовыми поставками итальянской мебели. Развитая дилерская сеть позволяет осуществлять продажу во многих городах России и стран СНГ. Подробнее об этом вы можете узнать в разделе ДИЛЕРАМ.
 
Став нашим клиентом вы автоматически становитесь участником бонусной программы. Действие программы распространяется на любую приобретаемую в наших салонах итальянскую мебель. Стабильный рост количества постоянных клиентов доказывает оправданность в подходе нашей компании к своему занятию. Итальянская мебель от кампании Armadistill, официальный сайт которой расположен по ссылке armadistill.com - гарантия качества и экономии ваших денег.

Дата: 09 октября 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами