ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Исключительный рояль в России

Теперь и в России появился первый знаменитый рояль «Fazioli» марки F308, произведенный компанией Fazioli, которая была основана в 1981 году итальянским инженером и пианистом Паоло Фациоли.

Музыкальные инструменты Компании «Fazioli» ценятся во всем мире, а модель F308 обладает особенным бархатным звучанием, мощью и динамичностью звука. Для изготовления этой марки рояля используются как старинные традиции деревообработки, так и новейшие технологии. Для изготовления рояля модели F308 использовалось эбеновое дерево и красная ель, такие же, как и для скрипок Stradivari и Amati.

На сегодняшний день существует всего около ста фортепиано «Fazioli». Можно сходить в магазин музыкальных инструментов, но там мы его не найдем, да и цена этого музыкального шедевра столь же высока как и его уникальность. Лучшие мировые концертные залы могут только мечтать об этом инструменте.

До сих пор музыкальным инструментом компании «Fazioli» не мог похвастаться ни один концертный зал России. Уникальным роялем модели F308 теперь обладает элитный «Концертный зал на Моховой», в котором проходят лучшие музыкальные премьеры и освещаются важные мировые события в сфере искусства.

Дата: 20 декабря 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами