ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Ирина Аллегрова оплакивает мать

Основным направлением деятельности компании «КАСПАР» является продажа сплит-систем и кондиционеров в Саратове. Компания продает качественное и надежное климатическое оборудование таких известных производителей, как DANTEX, ERISSON, PANASONIC, HITACHI, LG и другие. Узнать более подробную информацию о деятельности компании, ознакомиться с ценами и приобрести товар Вы можете на сайте sar-kaspar, перейдя на него по ссылке.

Тяжелую потерю понесла на этой неделе народная певица Ирина Аллегрова. Ее мама – Серафима Сосновская, скончалась в поселке Ватутинки, что под Москвой, в четверг 12 апреля днем.

Серафима Михайловна жила в частном доме в поселке Ватутинки под Москвой. Женщине стало плохо днем. Дочь Аллегровой Лала, когда у бабушки начался сердечный приступ, вызвала скорую помощь, но спешно приехавшие медики помочь уже не смогли, лишь констатировали естественную смерть. В последние годы у 89-летней Серафимы Михайловны были серьезные проблемы с сердцем, дочь и внучка тщательно следили за ее здоровьем, переживали по поводу приступов. Не смотря на это, смерть мамы, самого дорогого и близкого человека, стала для Ирины Аллегровой большим ударом, она очень переживает, что в момент смерти мамы ее не было рядом.

Почитатели таланта певицы с пониманием относятся к отмене концертных выступлений и выражают глубокие соболезнования семье Ирины.

Дата: 30 декабря 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами